Танго любви!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                С наступающим Праздником, дорогие Стихиряночки! 

У весны свои законы,
Сердца дивный стук.
Провожаем мы с поклоном
Грусть в страну разлук.

Не страшны с ней расставанья,
Слёзы не нужны.
Новые нас ждут свиданья
В таинствах луны.

Закружит любовь, волнуя,
В танго неземном.
В сладких чувствах поцелуя
Хорошо вдвоём.

Пробуждается природа
В чудных красках небосвода!