Сорок дней без тебя

Татьяночка Ревина
Сорок дней без тебя
Сорок дней пустоты
Сорок длинных ночей,
Что никому не нужны.
Сорок дней тебя нет
И разбиты мечты.
А ты знаешь, я жду.
Жду тебя до сих пор
Но только вот красным
Горит твой светофор.
Ты ко мне не летишь,
Ты мной не горишь.
Сорок дней...
Сорок дней ты спокойно спишь.
И пусть рифма кривая
И осудят мой стих.
Я тебя отпускаю
Я стараюсь, прости.