Женщинам!

Максим Сергеевич Коротков
Вам! Тем – что у кроватки по ночам
Качают с песней до утра детей!
Вам! Что всегда утешат грусть, печаль,
Кто с нами рядом средь ночей и дней,

Тем, кто хранит тепло в стенАх домов,
Тем, кто остудит злобу добрым словом,
Поймет, словами, иногда без слов.
Вам, за кого всегда на все готовы.

Пусть будет в вашем доме мир и свет,
Пусть кто уходит – возвращаются домой,
И Ваши дети пусть не знают бед,
Путь будет верным, хоть и не прямой.

Мирного неба, доброты в сердцах,
Желаем Вам от сердца, от души!
Слез счастья и улыбок на устах
И новых покорения вершин!

Чтоб новости лишь радостью полны,
Чтоб солнце на пути светило Вам,
А за столом огромнейшей страны
Звучало громкое: «За наших милых дам!».

И знайте, так сложилось испокон,
Будь ты царем, или могучим генералом,
За каждым смелым, сильным мужиком
Всегда надежно его женщина стояла!

Пусть за окном хоть снег, дождь ненастный.
Мы поздравляем Вас и пусть вам светит счастье!