Evererybody s got to

Мартиросян Екатерина Кейт Март
Evererybody's got to live,
And evererybody's got to die

Каждый из нас должен жить,
И каждый будет умирать.
Всё  вдруг кончится и я,
Я не знаю, почему.

Но каждый из нас должен жить,
Хотя все будем умирать..
Всё закончится и я,
Хотела бы знать почему,

Хотела бы знать почему!..
Хотела бы знать почему...

Музыка и первые две строки песни из песни фильма "2+1" -  "Everybody" Arthur Lee.
6 марта 2020
Мартиросян Е.М.