Девушке с сильным голосом и характером

Сергей Садонис
Мне нравится твой сильный голос слышать
Когда на сцене песню ты поешь
Когда надрывно ноту тянешь выше
По телу пробегает нервно дрожь

Мне нравится, когда ты в черной коже
Императрица стиля во плоти
Шикарная и лучше быть не может
Увлекся, ты за слог меня прости


Мне нравится, когда змею хватая
Ты устремляешь в камеру свой взгляд
Мне нравится, за то что ты такая
Одна стоишь в компании ребят

Мне лестно, от того, что песни пишешь
Мне нравится, смотреть в твои глаза
Я рад, когда азартом ярким дышишь
Как в небе промелькнувшая гроза

Мне нравится, твой слышать слог в куплете
Напевный, под гитарною струной
Я рад, что есть такая ты на свете
Я рад, что познакомился с тобой
Е. Х от меня