Соль в глаза

Саша Бахур
Как на море солью в глаза,
как любовь из бисквитного теста,
Это наша с тобой суета,
это наша с тобою сиеста.

Но нужна ли мне так она?
если там, мне нету и места?
Напиши мне хотя бы два слова,
Хотя похер,пойму я и жестом.