поздравляю!

Александр Рогулев 2
Поздравляю! 

Поздравлю Танечка, с Вашим Днем Рождения!
С мартом вместе Вам, мы хочем пожелать:
Чтобы жилось легко, всегда без сожаления,
Без горести обид и нечего страдать.

И как прекрасно в жизни Вам восхищать собою,
Сводить порой с ума и сердцем вдохновлять,
Пусть будет жизнь всегда, всегда полна любовью,
Такое счастье, страсть в желании влюблять!

Чтобы с каждым днем душа, от счастья лучше пела,
И время, что прошло, не думала считать.
Чтобы вперед легко, всегда шагала смело,
И получала всё, что думала желать!

Чтобы всегда друзья, Вас искренне любили,
Чтобы радовали Вы здоровьем всех своим.
Чтоб близкие всегда душою рядом были,
Дом полной чашей был, Вам нужен и любим!

Да, и на все свои, любые начинания,
Вы находили силы, конечно и средства.
Вот Вам мои на счастье пожелания —
Пускай их и немного, но, от всего сердца!

С уважением Александр.