Скоро стих

Александр Занев
         А для чего писать такую хрень,
         Когда поэзия под правила легла?
         Раскраивать и трамбовать не лень
         О том, что муза тихо умерла?
         Сошла на нет. Зато есть акростих -
         Там можно всё по полкам разложить
         И думать будто алгебру постиг
         Хоть геометрией извилин нужно жить.


25.02.20