Вроде...

Сергей Смыслов
Он много пил,
Немного в том греха!
Пил на свои,
Да в день по три стакана.

Он не просил,
От жизни ни черта,
Не знал любви,
И поступал без плана.

Он не корил,
За неудачу небеса.
Его не трогали,
А большего ему не надо.

Он не копил,
Лишь только, для себя,
Когда он был,
Его совсем не знали.

Он вроде жил?
Им заполнялась пустота!
Но не заметили,
Когда его, наверное не стало...
==Смыслов==