Вопрос

Сергей Казаков 2
Ведь этот праздник только..
Для двоих,
В этот треугольник, троих,
Душа не впустит,
Зачем, любовь словно стих,
Где-то там фрагмент из памяти
 Затих...
 Вопрос- не имеющий ответа...