С подлецами не спорте

Анатолий Сучков
Чужие мысли я читаю,есть ответ.
Но отвечать не каждому желаю.
Не каждому даю я свой совет.
Где встречу подлость,ей не отвечаю...
     ПРИПЕВ:
Я промолчу,ответ не дам,я не хочу,
Скандалить смысла нет,я это знаю.
Спокойней на душе,когда молчу.
Молчанием я душу защищаю.

Чужие мысли я читаю,есть ответ.
Безумцу отвечать я не хочу.
Он не поймёт меня,сомнений нет.
Сатирой в адрес им я заплачу!!!
     ПРИПЕВ:

Чужие мысли я читаю,есть ответ.
Чужие мысли разные бывают.
Есть мысли умные,они дают совет.
Они на нужный путь нас направляют!
     ПРИПЕВ:

Чужие мысли я читаю,есть ответ.
Ничтожным отвечать вы не старайтесь.
Вы знайте,доброты и совести в них нет...
Молчанием от них вы защищайтесь...
     ПРИПЕВ:

МУДРЕЦЫ СОВЕТУЮТ ,ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ С УЛЫБКОЙ.