В размышлениях

Анна Соловьёва97
Вникая в тишину , я в поисках томилась.
Ищу себя , но не найду.

Один ответ- в дали могила.
Моих друзей, родных и близких,
Похоронили в этой жизни,

Моя же жизнь насыщена,
И красок в ней так много...
И мои детки основное!

Единственное в жизни что-то.
Что стоит на руках носить!
Любить, дарить благое
Но... В душе пустоты
Очень грустно , что не ценю я красок этих..
Я ведь хочу , я- это МАТЬ
я жизни эти подарила

Какая мать... Не чувствуя душою
Что быть должно не поневоле

В смятении совесть я грызу
Саму себя, но не могу...
 Я ведь умею жизнь любить!
Умела... Пока не достигла ..
Того , что детям лишь сберечь..
Как знак плохого поведения..
 
Всё хорошо,
  но пустота..
В душе меня одалева...