Исправить уже невозможно

Ирина Гагарина 2
Исправить уже невозможно
Протоптанность млечных дорог.
Простила, от этого тошно,
А ты, так увы, и не смог.

Ныряя в промозглые снеги
Бездумно, с терпением дев,
Надеюсь на привилегии,
Возможно совсем не прозрев.

Погода меняет приметы
И я поменяю стихи.
Пусть там, за метелями, беды,
Пускай, улыбнусь вопреки.