В душе любви - не меряно...

Галина Стратейчук
Желаю нам искрится росами,
Любви познать источник неземной,
Блондинки, рыжие, темноволосые -
Живите на все СТО в гармонии с собой!
.......................................

В душе любви - не меряно, в глазах - вся синь земли
И ты стоишь уверенно на выбранном пути.
Слегка почистишь перышки, взметнешься на каблук,
Твою  кошачью грацию заметят все вокруг.

Весенняя бессонница...,  иммунодефицит...
Характер, вновь, беснуется и пульс, слегка, частит.
Нехватка витаминов и легкий  депрессняк...
Исправит ситуацию один случайный  взгляд....

Его поймаешь исподволь,  всей кожей ощутишь,
Уверенной походкой навстречу полетишь.
Мужчины! В вашей власти в нас разбудить Весну
И  никогда не сетовать на скучную судьбу...

А мы ответим искренне - любовью и теплом,
И стол всегда накроем, и чарку поднесем!