Песня

Юлия Шамлова
Не хочу я быть поэтом одиноким,               
Петь хочу со всеми вместе в караоке
Не хочу я быть поэтом неизвестным,
Быть хочу я современным, интересным.

Я хочу, чтоб мои строки зазвучали,
Чтоб в пыли в столе, закрытом не лежали.
Пусть звенят, гремят в устах ребенка звонких,
Пусть читают их мальчишки и девчонки.

• Припев:
Союзники, союзники, союзники,
Не надо нянчить нас, менять подгузники.
Давно мы сами можем сочинять.
Нас надо добрым словом поддержать.

Стихи в журнале, в книге, на концерте,
На конкурсах и на телемостах,
И в дружеском кругу в библиотеке,
И новые издания в руках.

Стихи голубкой спрятались в конверте,
Вспорхнули меткой шуткой на устах,
Вы их проверьте и перепроверьте,
Они у Вас останутся в сердцах!

• Припев:
Союзники, союзники, союзники,
Тимуровцы, помощники поэзии.
Не боинги, но и не кукурузники.
Приморское лучистое созвездие.       


РСП - Российский Союз Писателей, а точнее Приморское Отделение РСП