Стихи своей любви

Екатерина Семёнычева
Я пишу тебе стихи,
Я рисую твой портрет.
Ты не можешь написать ,
Пару строчек и «привет».

Я пишу свои рассказы,
В них о тебе мысли тая,
Жду от тебя лишь фразы
«детка, ты моя»!

Я пишу тебе стихи ,
Я рисую твой портрет .
Когда высказать нужно важное,
Не выходит сказать «привет».


Я отдала бы жизнь за тебя,
а ты продал бы меня за гроши!
Ну зачем, зачем ты со мной так?
И пожалуйста, меня не смеши!


Я пишу тебе стихи,
Я рисую твой портрет.
Почему меня не любишь?
Почему таков ответ ?


Не настолько ли плохая ?
Не настолько хороша ?
Почему меня ты зная,
Оставляешь без гроша?!

Без гроша немного внимания,
Без гроша твоей любви.
Это задумка мироздания?
В любви оставаться одни?

Я рисую твой портрет,
Я пишу тебе стихи,
Ты твердишь мне слово «нет»,
Друг от друга далеки.

О, боги, как больно ,
Когда бог  сновидений,
Не видит тебя,
Ты лишь приведенье !

Зачем придумали любовь,
Ведь чувство - это не взаимно.
Я повторяю вновь и вновь ,
А тебе меня не видно.

Зачем придумали любовь,
Что толку от любви моей?
А ты не скажешь , не попросишь,
Чтобы стала Я твоей.

Я люблю тебя без памяти,
Я люблю лишь тебя ,тебя.
А ты ославляешь меня на руинах,
На осколках чужого льда.

Я люблю тебя сильно, сильно,
Сгорая лишь в страсти своей
А тебе меня даже не видно,
И Я никогда не стану твоей...