Тобой по - прежнему дышу..

Николай Тарасов 5
Знакомый спуск к родной реке,
Она течёт внизу неторопливо.
Лежали мы с тобой невдалеке
И были счастливы вдвоём на диво.
Ведь здесь любимыми мы были,
Запомним эти дни с тобой навеки.
В лесу с корзинками бродили,
Забыли про лекарства и аптеки.
Закаты часто вместе провожали
И до утра вдвоём сидели у костра.
Любили мы друг друга, обожали
И страстно поцелуев жаждали уста.
Я утолял огонь пылающих желаний,
В глазах твоих бездонных утопал.
Безумный шквал любви переживаний,
Не раз с тобою за ночь испытал.
Настал осенний день печальный,
Прошли любви наверно времена.
Играет дождь нам марш прощальный,
И к нам спешит холодная зима.
Но не могу унять души волнение,
Здоровья для тебя у Бога я прошу.
И вот теперь с его благословения,
По-прежнему тобой, Любовь, дышу.