Я иду по разбитой плитке

Екатерина Семёнычева
Я иду по разбитой плитке,
И нет больше обид.
Мне стыдно, я глупая,
Ребёнок мой побит.

Я иду в надежде вздыхая,
Любимое имя твоё.
Я надеюсь встретить в жизни похожее -
То, чтобы стало моё.

Я иду тихонько страдая,
Глупая я, не злая.
Я думала эго победит,
И не оставит в сердце обид.

Я наивная, добрая , глупая,
Я думала все решится само,
Почему где учёба, там умная,
Почему где любовь - там зло?!

Я иду вдоль разбитой калитки,
Устала Я ото сна,
Вокруг лишь разбитая плитка,
А Я до сих пор одна.

Но не жду Я чувств взаимных ,
Ты стараться не спеши,
Много видела мест Я дивных,
И меня Ты не смеши.

Может быть мой путь одиночки,
Но не стану Я сердцем черства,
Каждый раз, шагая по кочке,
Я немного жду волшебства.

И не жаль мне прошлого,
Оставим, то, что было, то прошло.
Я хочу начать сначала,
Выбрать то, что суждено.

Не ищи во мне другую,
А не любишь отпусти,
Если грустно, то забудем,
И обиды не держи.

Я иду по разбитой плитке,
А в сердце нет больше обид!
И пусть драматично в округе ,
Ребёнок мой не избит!

Я иду с зовом в сердце шагая,
Я люблю весь мир и тебя.
Пусть раньше была Я злая,
Но сейчас принимаю тебя!

Я иду вдоль разбитой плитки.
Не осталось детских обид,
А любовь сама найдёт меня,
И любовь всегда победит !