Я же сильная!

Оксана Батистова
Я же сильная, Боже? Я же сильная!
Я иду вперед и несу свой крест.
Если рядом ты, все по силам мне:
На Эльбрус взберусь и на Эверест.

Одолею тьму и увижу свет,
Разгадаю то, что никто не смог…
Предпочту любовь звону я монет, 
И приму все то, что пошлет мне рок.

Я же смелая, Боже, я же смелая!
Сквозь года промчусь и увижу суть.
Ты всегда со мной, что бы я ни делала.
Да прибудет Бог, освятив нам путь!

6.03.20
@ Батистова О.