06. 03. 2020

Парвина Саломова 2
если больно тебе - кричи,
душу наизнанку распяв,
не молчи, прошу я, о том,
кто всю тебя растоптал.

пусть услышат нас небеса,
и запомнят, как плакала ты,
та, кто сделана из добра
и любви безграничной к другим.

твоё сердце из хрусталя,
чище в мире которого нет,
кто-то в порошок растоптал
и дорожку осыпал им,

по которой прошёл, играясь
с чужими чувствами и
оставляя всем, на прощание,
многочисленные рубцы.

и не стыдно упасть однажды,
отчаянно волком завыв,
ведь на свете, пожалуй, каждый
время вспять повернуть молил,
чтобы не совершить ошибок,
что не раз ещё совершит,
потому что не лёгог дар сей -
уметь искренне всех любить.