29 февраля

Ирёнок
А завтра, стало быть, весна!
Я от зимы устала очень!
Мой каждый день был заморочен,
А ночи не давали сна.

Дожди, метели, гололед
Менялись местом в карусели, -
Они мне тоже надоели!
Пусть это всё скорей пройдёт!

Мой новый друг так ясноглаз,
Так полон чистых начинаний,-
Я очень этих жду свиданий.
Весна всегда - как в первый раз!