Твои зелёные глаза

Александр Гейман
Твои зелёные глаза,
Прекрасных красок изумруд.
Твои глаза - твои глаза.
Меня пленили и влекут.
Твои зелёные глаза,
Открыли таинство любви.
Твои глаза - твои глаза.
Мой эталон волшебной красоты.
Твои зелёные глаза,
Они правдивы и не врут.
Твои глаза - твои глаза.
Мне радость каждый день несут.
Твои зелёные глаза,
Загадочны, как Океан.
Твои глаза - твои глаза.
Вы мой волшебный талисман.
Твои зелёные глаза.
Светили мне , как Ореол.
Твои глаза - твои глаза.
Прошедший молодости сон.

21в.н.э.