Масленица

Галина Ивановна Жукова
Масленица, масленица,
Снова к нам пришла.
Радость и веселье
Всем нам принесла.

Этот славный праздник,
Любит стар и млад,
И блинам как солнышку,
Каждый будет рад.

Этот древний праздник,
Помнят на Руси
И в этот день "Ярилу",
О главном ты проси.

Чтобы земля давала,
Больше нам плодов,
Чтоб тело не устало,
От праведных трудов.

Чтобы у нас здоровья
Хватило на года,
Чтоб масленицу славную,
Нам отмечать всегда.


14.02.2015