Предмартструальный синдром

Дюк Кернас
Балы, красавицы, лакеи, юнкера
Пиры, шампанское и смерть
В досужей скуке...
Надежда упала третьей стороной
Это был человек и нету...
В слове Мы - надувные валеты
Вмиг отряд не заметит потери бойца
А бабы все лижут успех золотого яйца...