Ты моя первая, лазурная любовь...

Тина Федотова
Ты моя первая,лазурная любовь....
Как божество, ты так неотразима...
Ты,как вино,волнующее кровь,
Как трель душевная,весною,соловьина...

И пусть года стирают давний след...
Пусть снег на волосах и в сердце иней
В моей душе остался нежный свет
Твоей любви прекрасной,негасимой...


Рецензия на Первая любовь (Нина Гайдукова)

2020