Она была

Анна Карл-Маркс-Штадт
Она была жестока и лукава
Надменна и конечно хороша
И не было как-будто в ней изъяна
Вот только за душою ни шиша

Ни совести,ни доброты, как пленник
Ни чести,ни прощения,ни слез
На всё,что в ней -был прейскурант и ценник
Она была горда и задран нос

Ей восхищались все умы и руки
Она к любому подбирала ключ
Но вот вселяла в их сердца лишь муки
Как поцелуй её всегда был жгуч

Она в изнеможении ловила
Косые взгляды из-за серых туч
Она не ведала,что натворила
И под ногами стал песок зыбуч

Из ревности,ошибок и протеста
Была её натура соткана
И не было в её постели места
Она всегда была обнажена

А время шло и льдинки растопляя
Очнулось всё,как будто ото сна
Она собой Любовь олицетворяя
Себя сжигала, женщина- Весна...