Анжелике Курбоналиевне Плесцовой-Умаровой

Виктор Албаев 2
                Анжелике Курбоналиевне Плесцовой-Умаровой

   Тебе,Анжела,с детства говорил
     Да и сейчас при встречах говорю
   Как Сатана бы жизнью не крутил
     Тебя, сестрёнка, я всегда люблю
         3.03.20