Всё серьёзно

Боталов Владимир
Порой судьба искривлена,
Испит стакан воды до дна,
Мечта как горный серпантин,
И сам себе не господин.

А в плен к себе берёт война,
И раздирают комьями невзгоды,
Ночлежка выжить помогла,
Спасительным глотком свободы.