Время сулит нам разлуку..

Николай Тарасов 5
Нас осень с тобой разлучила дождями 
И выстлала путь весь опавшей листвой,
Зима вслед за нею засыплет снегами,
Укроет мне сердце пустой тишиной.
Везде родной и милый образ синеокий,
Опять между нами возникла стена,
Тебе стал не нужным, и вновь одинокий,
А сердце застыло, любовь не нужна?
Недели идут и сливаются в месяцы, годы.
А между сердцами натянута ... нить,
С тобою охота встречать мне  восходы,
Лишь только с тобой я смогу снова жить.