Научусь...

Галина Афанасьева 3
Научусь тебя слышать сквозь мили,
Сквозь тончайшую музыку снов....
Где костры так тоскливо дымили,
Покоряясь лишь силе ветров....
Научусь тебя видеть сквозь тени,
Сквозь сиреневый цвет по весне.
Где легко встану я на колени,
Доверяя себя....... тишине.....
Научусь обнимать тебя песней,
Тихой музыкой шороха трав.
Позволяя душе вновь воскреснуть,
Незаметно осколки... собрав.
Научусь тебя ждать безответно
У открытого настежь окна...
Засыпая во снах предрассветных,
Налюбившись с тобою сполна.