Благодарю, любовь моя...

Александр Осипов-Егорьевск
5.02.20.
Благодарю,любовь моя,
За то что ты стрелою в душу
Ко мне влетела не таясь.
И мир покоя был нарушен.

Тонуть стал в омуте любви.
И не желаю быть спасенным.
Прекрасны чувства все мои
И я как БОГОМ осветленный.

Шепчу тебе ,моя любовь,
Слова лишь нежности,признания.
Уста твои целуя вновь
С глубоким сердца замирания.