Когда поет Бузова

Олег Самсонов 3
– Я очень трудно утром встаю. Чтобы не просыпал, мне поставили песню Бузовой, и моя проблема с вставанием была решена. Я как ужаленный вскакиваю на 5 минут раньше,  чтобы не слышать эту хрень.