потом гудки, гудки, гудки

Скучающая Провинциалка
Оставь мне что нибудь.  Чего не жаль
Словами только вот не жаль
добавим тишине молчания
Оставь мне чашку с недопитым чаем
И терпкий запах табака
Оставь на память для меня
Ну что еще… жест, голос, взгляд
Какой нибудь платок измятый
и анекдот с  завуалированным  смыслом
пусть где то в памяти зависнет
Один из дней,  где мы с тобой
ласкали пятками прибой
и зайцев солнечных ловили
и в этом же прибое их топили
Оставь мне трещину на потолке,
которую заделать не успел
Лист,  выдранный из старенькой тетради,
единственной какой то закорючки ради
Ведь почерк у тебя. Дай боже…
Оставь мне эту закорючку тоже
Чего еще? ну если только
Когда мне будет слишком горько
И из любимых ты меня уволишь
Ты в трубку помолчать позволишь…
Вот как сейчас…в преддверии тоски
И всё…потом гудки гудки гудки….