Снова весна

Александр Обыдённый
Снова весна - звучит не ново,
Но не сказать о том не могу.
Солнце греет совсем по другому
Хотя вокруг всё также в снегу.

В воздухе чувствую новые запахи,
И не могу объяснить почему -
Кажется жизнь просыпается - каплями,
Падая с крыш, породив кутерьму...

Птицы щебечут о потеплении,
Щурит глаза и мурлыкает кот.
Приподнимается настроение,
Сердце в груди тихонько поёт