Вдруг любовь ушла внезапно

Сергей Сотов
Вдруг любовь ушла внезапно,
И от боли в теле дрожь.
Как же жизнь невероятно,
Нам вонзает в сердце нож.
Ловко ставит нам подножку,
Грязью пачкает лицо.
Чтобы ты не мог подняться,
Бросив крепкое словцо.
Боль измены, черной тенью,
Вдруг закроет белый свет.
И к большому сожаленью,
На душе оставит след.
Дни счастливой прежней жизни,
Как осколки на полу.
Фото в свадебном альбоме,
Я бесжалостно порву.
Вера холодом убита,
И Надежда вся крови.
Моя жизнь теперь разбита,
Когда рядом нет любви.
Всё разрушилось в мгновенье,
Разлетелось на куски.
И душа твоя в смятенье,
Не поймет куда идти.
То ли следом за восходом,
Мимо яблони в саду.
Толь на кладбище за гробом,
Ждать последнюю зарю.
Ты как статуя застынешь,
Боль сжимая в кулаке.
Больше сердца ты не слышишь,
Звёзд не видишь в далеке.
В пропасть черную шагаешь,
В темный омут с головой.
Как снежинка в небе таешь,
Став холодною водой.
Ароматы все смешались,
Нету запахом любви.
В светлой памяти остались,
Первой близости шаги...