Опять потянет в старые места

Наталия Бакулина
Опять потянет в старые места,-
Где открывалась сердцу красота,
Была готова каждого встречать!..
Где мы ее учились замечать

И выделять из многого... Туда,
Где явно счет иной ведут года,-
Ты столько в жизни испытал всего,
А здесь не изменилось ничего...