Меня почаще вспоминай..

Николай Тарасов 5
ЛюбЛю! Меня почаще вспоминай,
Причём в любое время дня и ночи.
Что бы ни делала, родная, знай,
Небесные меня приворожили очи.
 
Ты вспоминай меня хотя бы иногда,
Когда скучаешь дома ты одна,
И если сердце обручем сожмёт беда,
То в кресле проклинаешь ночь без сна.
 
Для меня оставь ты в сердце уголок,
В котором незримо сумею поселиться.
Пускай там теплится надежды уголёк,
Ведь сердце так к любви стремится.
 
Нам не мешают расстоянья, города,
Зимой метели пусть дороги заметают.
Но полюбил тебя я раз и навсегда,
Глаза небесные по-прежнему сияют.
 
Люблю тебя, твои давно родные губы,
Глаза небесные, что так умеют удивлять.
А от желания обнять, сжимаю зубы,
Твою любовь мне страшно потерять.
 
Я постоянно ожидаю наши встречи,
Огнём любви всегда пылает сердце
ЛюбЛю! Тобой любуюсь каждый вечер
И не могу никак я насмотреться.
 
Небесные глаза, они порой печальны,
Слезинки медленно стекают вниз.
Ты вспоминай почаще ночи в спальне,
Когда в любви друг другу мы клялись.
 
Поверь, я никогда тебя не брошу,
Пока ты сердцем будешь мне верна.
Я добрый, верный, честный и хороший,
Ты мне сейчас как женщина нужна.
 
Мы будем вместе сколько сможем,
С годами ведь обретёт душа покой.
Давай друг другу жить поможем,
Пока Судьба нам не махнёт рукой.