С Путиным нам повезло!

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Так надо...

А знаете, с Путиным - нам повезло!
Мужчина - спортивный, у власти - давно!
А вспомните, как - беспокойно мы жили?
И все по неволе - с бандитом дружили

А нынче у нас - справедливость, закон
И всё потому, что - военным был он!
Да, вечером стало - не страшно гулять
И разве, есть повод - В.В. нам ругать?

Он - видный мужчина, к тому же - спортсмен!
И мыслит – масштабно, во всём – супермен:
Летает - на МИГе, в подлодке - плывет
И крепкое слово – всегда он найдёт!

Не пьёт и не курит, улыбчив, силён
В ответах – тактичен, спокоен, умён!
А сколько в глазах, у него доброты?
И мысли его, так – понятны, просты!

Он - в Господа верит, и помнит - про честь
Не терпит - предательства, подлости, лесть
И крепкую дружбу, он - не предаёт!
И в бедах народа - он выход найдёт!

В народе, лишь - Сталина так уважали
Как лидера Нации - все почитали
При Путине мы – снова встали с колен
Осталась немного нам ждать перемен!

Нам с Путиным – точно, друзья – повезло
Пришёл он – надолго, врагам всем назло
И можем, теперь мы - достойно все жить
И нашу Россию - всем сердцем любить!