Хочу с тобой зависнуть

Марина Кудякова
Я хочу с тобой зависнуть,
Помечтать в далёком прошлом,
Даже если очень быстро,
Даже если очень поздно.

Тонкий флирт по нежной коже,
Поцелуи до мурашек,
Я хочу с тобой проснуться
В тихом поле из ромашек.

Не тверди, что слишком поздно,
Все равно в душе зазноба.
Наслаждений в страстных чувствах
Не бывает слишком много.

Горький опыт нас калечит,
Преклоняясь над усладой.
Не даёт он нам зависнуть
Под небесною прохладной.

Вновь глаза свои закрою,
И лечу к тебе по краю.
Пусть хоть так, но я с тобою
Тихо, тихо зависаю.