Золотой ключик

Аннушка Берлиоз
Навеяло))

Не знаю... Может старомоден,
И слишком многого хочу...
Но где сыскать замок к ключу,
Который новый и свободен,(С) Сергей Гаряев


Я слишком многого хочу!!
Хотя довольна я собой
Замок хоть стар, но золотой
И даже скряга антиквар
Его из рук не выпускал
И ни за что не продавал
Но он замок не отпирал
Его ключу не по плечу
Не для него хранила дар
И дождалась
Раскрыл замок мне наконец
Один юнец
И ключ вручил мне золотой
От Ауди
Вот молодец
На том и сказочки конец