Любовь, как белая панама

Олег Каплан
А у неё такая мама,
И « Syper Star» и ой ё ёй.
Любовь, как белая панама,
Почти накрыла с головой.
…..
Когда вам только двадцать восемь,
Таких проблем не избежать.
Коли не сердце, разум спросим,
Совет один – бежать, бежать.
…..
P. S.
Всеядна сила красоты,
Ей плюсы, минусы «до фени».
Советы разумы пусты,
Когда и сам он «набекрене».

*****17.12.15г.