Женщины - подобия Цветов

Юрий Кутенин
Женщины - подобия Цветов.

Женщины - подобия Цветов.
Или Радуг...
или в роще - Эха.
Женщины - вы чудо злата-смеха.

Скатерть-самобранка.
   Верный кров.

Хороша тропинка и дорога.
Где ждет
Вас
Малинка-
недотрога.

Женщины - подобия Цветов.