Невский проспект

Екатерина Пономарева 1
Как величав ты и прекрасен!
Как всемогущ и разнолик!
Таинственен, многообразен,
незабываем и велик.

Ты, символ города Святого,
неповторим твой милый шарм.
Ты сгусток рока колдовского
и магнетизма древних чар.

Твой дивный облик гармоничен,
так безупречен и красив.
Невский проспект,как безграничен
души твоей загадочный мотив.