Одна

Бирюса Татьяна
Ты для меня одна на свете,
Глазами мудрыми взгляну.
Давно тебя однажды встретил
И столько лет в твоём плену.

В окно влечу с порывом ветра,
Как соловей, тебе спою.
С тобой останусь до рассвета,
За всё тебя благодарю.

Нет у любви моей секрета,
Влетел в твой дои когда-то я.
Моим теплом всегда согрета,
А без любви совсем нельзя.