На Северной стороне Севастополя эскиз

Денис Гайдарский
На Северной стороне Севастополя эскиз»
Дмитрий Заболотный на стихи

Спиною к морю повернувшись
И Беломором не спеша,
Причём здесь ,братцы,анаша?
Чуть -чуть тихонько затянувшись,
Увидишь ты морской прибой,
И небо в звёздах над тобой.

Флот -это сила Вашу мать!
Вот то что я хотел сказать!
Но мы на Яйлу отправлялись.
И выпив в бога на виду
Моряк всегда идёт в зпвизду!

А Вас отправлю в глубь степей
Что среди гор расположились!
Когда-то здесь татары жили-
И на зиму сюда стремились.

И проходили Дико Поле -
Потом оно звалося Русь,
Чтобы придти сюда,на волю,
Я Вам торжественно клянусь!
Что скоро я сюда вернусь!