ди-джею Станиславу Бородину в День рождения

Евгений Гордеев
Станислав Бородин!
Ты такой у нас один!
Позитивный, креативный
и весёлый гражданин!

Если музыка звучит,
это значит,- Стасик мчит
в электронном кресле
с музыкой и песней!

И улыбка  цветёт,
на душе светлеет,
когда Стас к нам придёт,
сердце отогреет!

= С Днём рождения, Стас!,-
говорим  с любовью…
И желаем сейчас
счастья и здоровья!!!


06.03-2020 г.