Ветер синий

Чуркин Сергей
Спой тихонько у ворот
Ветер отрок, ветер синий...
Бархатом рассыпал иней
Мой несбывшийся зарок.

Ты узнал мою печаль,
Заворожил тихой дрёмой.
Такой странной и знакомой
показал ночную даль.

Ты за все меня простил,
Молча встретил у порога
И обвил мою дорогу
Шелестом незримых крыл.

Я отправлюсь за тобой
На рассветы и закаты,
За не понятой когда-то,
Не рассказанной судьбой