Ты говори родная о любви!!!

Николай Тарасов 5
Ты говори родная о любви,
Так этих слов мне не хватает.
Их говори, когда сидим одни,
Тогда моё сердечко тает.

В груди всегда огонь горит,
Любовь всё яростней пылает.
От жара лавой кровь бурлит,
Наружу вырваться желает.

И я не в силах страсть унять,
Тебя сильней, с любовью обнимаю.
Надеюсь сможешь ты понять,
Свою Судьбу с твоею разделяю.