Человек - жестокий зверь!

Анатолий Смоляр
«Человек - жестокий зверь.
Он - причина всех потерь
в нашей стае!».
Правду ли
волк сказал - иди, проверь!
...Осторожен, правда, будь,
чтобы волк тебя не съел.