Умерла и родилась Был циклон

Татьяна Созыкина
09.11.97
08.07

Умерла и родилась

Был циклон

Сегодня там вся загорала.
Затем мужчин трех повстречала.
У каждого была машина,
Но как всегда прошла я мимо.
Я одного прекрасно знаю. 
Зачем его там поймала?
Второй и третий неизвестны
Ушли они, собравшись вместе.
Один автобус их увёз.
Тот из них, кого я знала
Пытался проявить любезность.
Купил конфет иль шоколад,
Но на земле он страшный жмот
Лишь в пьяном виде всё отдаст,
В любой он миг тебя предаст,
А у другого попросила
Икру из рыбы, но её не получила.
Сегодня был столь странный сон.
Видела людей. Один из них С.А.В.

   Я загорала. Откуда они появились
непонятно. Потом попала в какой-то
дом, из которого решила уйти. С.А.В.
принёс четыре коробки каких-то 
сладостей. При его жадности -
это очень щедро.

     Выйдя на улицу увидела, что
двое мужчин сели в очень интересное
устройство и собрались уезжать. Меня
это нисколько не удивило. На обочине
лежала копченная рыба. У неё не было
головы и в ней была икра. Я подошла
и попросила икру.

   14.10

Сегодня ветер южный был
Он теплый, женщину любил.
Весну принёс он от неё.
Болваны скажут: "Был циклон",
Но в теплом дне повинен он.
Взял у неё весь жар души,
И прочь ушёл, всем подарив
Весенний день и пыл души,
Но брать его ты не спеши.
Коварство в нём живет и власть,
Разжечь в душе желает страсть.
Проникнув внутрь, всё обольщает

15 45

Дух странствий  он в тебя вселяет.
Затем весь мир твой разрушает
Свою лишь волю проявляет,
Но если ты не покорён,
То ураганом враз сметен.
Ты знаешь, как унять его
Повиливаешь им давно.
Ласкать себя не разрешаешь,
С ним мыслишь, споришь и мечтаешь.
Уйти с ним в странствие вдвоем
Довольна, слышишь его зов.
16.00

16.56

Тебе смешны все из потуги,
Но мало здесь твоей заслуги.
Ты вспомни снился тебе сон.
Ребенка в школу снаряжала
Пальто ему ты подбирала
Смутил тебя, тот цвет, что дали.
Мы сим тебя предупреждали.
Вниманье ты не обратила.
Его не записала даже,
Решила, он сейчас не важен,
Но вот два месяца прошло.
Сраженье выиграет тот,
Кто больше сылы соберёт.
Тебе придется всех созвать.
Одной с сим монстром воевать
Тебе покамест не под стать.
Занять придется оборону.
Держать концы и много звону
Распространить в пространство надо.
В бою сим будешь ты мужчина.
Мишенью стала ты дивчина
В ней есть энергия и дух.
Её подводит пока слух.
Сегодня смело столь сражалась
И их влиянью не поддалась
Сумела выстоять одна,
Не расплескав пока вина.
Довольна!? Их разворошила.